Skip to content
Non classé

L’équipe de l’IPSA Paris remporte le championnat universitaire de football d’Île-de-France !

Le 14 avril dernier, les personnes passant aux abords du Parc Interdépartemental des Sports de Choisy ont sans doute entendu de grands cris de joie. Et pour cause, ce jour-là, l’équipe de foot de l’IPSA Paris remportait le titre de champion Île-de-France N4 au nez et à la barbe de son adversaire du jour : l’IPAG. Capitaine et ailier de la formation victorieuse, Richard Revangue (IPSA promo 2018) résume la rencontre.

ipsa_paris_foot_titre_champion_ile-de-france_region_finale_etudiants_football_equipe_n4_2016_victoire_01
« Nous nous sommes rendus le match facile en inscrivant deux buts lors de la première mi-temps. Le premier, il est signé Jordan Corinus (promo 2017), notre défenseur central, qui a placé sa tête sur un corner. Le second est arrivé 10 minutes après, grâce au travail de Guy-Michel Monteiro (promo 2018), notre attaquant de pointe. Bien lancé dans la profondeur, il a dribblé le gardien adverse avant de mettre le ballon au fonds des filets. Le reste du match a surtout consisté à bien défendre pour tenir ce score de 2-0, chose que l’on a réussi à faire sans être trop mis en danger. Depuis que je suis arrivé dans l’équipe en 1re année, c’est la plus belle performance qu’on ait pu réaliser ! »

Le but du 1-0…

… et celui du 2-0